Start Unterricht/Fächer Kunst Schülerarbeiten 9. Jahrgangsstufe: Rasterportraits
9. Jahrgangsstufe: Rasterportraits PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Fachschaft Kunst

Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 9b und 9d  fertigten auf der Grundlage von schwarz-weiß Fotografien Selbstportraits an, die mit Hilfe eines Rasters und einer Einteilung in Tonwerte auf großformatige Papierbögen übertragen und mit Acrylfarben ausgestaltet wurden. Hier die Ergebnisse von Nina Matousian, Caroline Heck, Debbie Petry, Jonca Ergen, Josephine Schulz, Jule Glock, Julia Derstoff, Kiran Elahi, Nattri Punarin, Sonja Kunz und Victoria Schuller (zur Ansicht den Mauszeiger über die Thumbnails bewegen).

01ninamatousian carolineheck debbiepetry joncaergen josefineschulz juleglock juliaderstoff kiranelahi nattripunarin sonjakunz victoriaschuller
Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 03. März 2010 um 15:12 Uhr