Wir sind die Rheingauschule.

Studientage 2020

Am 2. und 3. Juni 2020 haben wir wegen der mündlichen Abiturprüfungen zwei Studientage vorgesehen, um einen reibungslosen Prüfungsablauf mit entsprechender Ruhe zu gewährleisten. Die Schülerinnen und Schüler haben während dieser Zeit unterrichtsfrei und erhalten in ausreichendem Maße Hausaufgaben.

Sollten Sie Schwierigkeiten haben, Ihr Kind während der Studientage im Juni zu beaufsichtigen, haben wir für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 eine Betreuung in der Zeit von 07.45 Uhr bis 12.55 Uhr vorgesehen. Ihr Kind kann an diesen Tagen in der Mensa essen. Die freiwillige Pädagogische Mittagsbetreuung findet an den Studientagen nicht statt. Alle Kurse fallen aus! Eine Abfrage für den Betreuungsbedarf erhalten Sie zeitnah.