Free Style 2020

Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Der Kurzgeschichten-Wettbewerb geht in die vierte Runde

Corona zum Trotz respektive trotz Corona – auch in diesem Jahr gibt es wieder einen Kurzgeschichten-Wettbewerb der Schulbibliothek. Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 9 können Kurzgeschichten im Umfang von einer bis maximal zehn Seiten zur Prämierung abgeben.

Das Thema ist absolut frei – Free Style – von Krimis über Abenteuergeschichten bis hin zu Fantasy ist alles erlaubt. Lasst eurer Fantasie freien Lauf. Nur leserlich sollte es sein und die Geschichte muss bis zum Stichtag, dem 1. November, entweder im Sekretariat oder in der Schulbibliothek abgegeben werden.

Die Prämierung der besten Geschichten erfolgt dann wieder im Rahmen des Weihnachtsbasars – sollte dieser abgesagt werden, in einer separaten Veranstaltung am 20. November.

Die Jury freut sich schon jetzt auf eure tollen Geschichten!

Habt Mut, traut euch, spitzt die Feder und schreibt eine lustige, traurige, bewegende und/oder spannende Geschichte. Wenn ihr Fragen habt, meldet euch bitte in der Schulbibliothek oder schreibt an Marén Latter unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Viel Spaß beim Schreiben!

Schriftzug© Frederike Visser