Start Angebote Nachmittagsangebot
Pädagogische Nachmittagsbetreuung PDF Drucken E-Mail
pdf-icon Anmeldung AG 2018/19 pdf-icon Abmeldung AG 2018/19   pdf-icon Lastschriftformular 2018/19

Anmeldung Förderkurse 2018/19

pdf-icon Abmeldung Förderkurse 2018/19

Anmeldung Hausaufgabenbetreuung 2018/19

Abmeldung Hausaufgabenbetreuung 2018/19

Aktualisierung der Formulare am 30.1.2019

Oischinger

Verantwortlich: Frau Elisabeth Oischinger

Im Rahmen der Pädagogischen Mittagsbetreuung werden Hausaufgabenbetreuung, Förderkurse für viele Fächer und abwechslungsreiche Arbeitsgemeinschaften angeboten. Für den organisatorischen Ablauf, die Verbindung zum Unterricht und alle anfallenden Fragen bin ich Ansprechpartnerin.

Übersicht über die Nachmittagsangebote im Schuljahr 2018/19 – 2. Halbjahr

pdf-icon Allgemeine Informationen

Kursangebote AG

pdf-icon Kursangebote Förderplan/-kurs
pdf-icon Stundenplan - 2. Halbjahr 2018/19
(Stand: 4.2.19; Änderungen vorbehalten)

Hausaufgabenbetreuung, Förderkurse und AGs

Schuljahr 2018/2019 – 2. Halbjahr
Jahrgangstufe 5 - 9 und E-Phase - Q

Die Pädagogische Mittagsbetreuung wird im 2. Halbjahr fortgesetzt. Bereits belegte Kurse müssen nicht erneut angemeldet werden. Abmeldungen sind möglich.
Nur bei Neubelegung einzelner Kurse und der Hausaufgabenbetreuung sowie bei Änderungen muss das Anmeldeformular neu ausgefüllt und im Sekretariat abgegeben werden.

Kostenlos ist die Hausaufgabenbetreuung im Rahmen der Grundversorgung bis 14.30 Uhr und weiterhin folgende Kurse: Big-Band, Chor und Orchester, Rockband, Theater-AG, Theater-Kids, Leseförderung, LRS, AG Digitale Medien/Netzwerkadm., Junior Science, Flapo (Schülerzeitung), Tontechnik AG sowie Förderkurse, die aufgrund eines Förderplanes besucht werden.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 11. Februar 2019 um 15:31 Uhr