Start Rund um die Schule "Bunter Abend“ des Abiturjahrgangs am 17. Mai um 19 Uhr
"Bunter Abend“ des Abiturjahrgangs am 17. Mai um 19 Uhr PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Hannah Plückhahn
Sonntag, den 12. Mai 2019 um 20:10 Uhr

tamukuAm Abend des 17. Mai lädt der Abiturjahrgang der Rheingauschule um 19:00 Uhr unter dem Motto Tanz, Musik und Kunst in die Aula ein. Der Eintritt ist frei.

Geboten wird eine bunte Mischung aus musikalischen Beiträgen mit Solo-Gesang, Chor und Instrumentalmusik, untermalt von Tanzvorführungen, präsentiert von Schülern des Jahrgangs. Außerdem werden die Kunstkurse des Jahrgangs ihre über die Jahre entstandenen Werke ausstellen, die auch ersteigert werden können.

Organisiert hat den Abend der Grund- und Leistungskurs Musik des diesjährigen Abiturjahrgangs, der sich durch Spenden der Zuschauer einen kleinen Beitrag zu den Feierlichkeiten rund um das Abitur erhofft.